Лена Миро раскрыла истинное отношение народа к Навке и Пескову

0 комментарии678

12 мая стало известно о заболевании коронавирусом Дмитрия Пескова и его жены Татьяны Навки. Татьяна уже успокоила широкую общественность, объявив, что они с мужем себя вполне нормально чувствуют. Вместе с тем Татьяна уточнила, что у Дмитрия в плане переносимости заболевания всё немного хуже, сама же она и вовсе чувствует себя замечательно.

Блогер Лена Миро решила раскрыть глаза Татьяне Навке и её супругу. Скандальный критик объявила, что всей стране абсолютно всё равно, как чувствует себя Татьяна и её муж. По словам Лены, лично она ничуть не переживает за здоровье Навки и Пескова и более того, даже порадуется, если узнает, что коронавирус серьёзно им навредил.

View this post on Instagram

Дорогие подписчики и все наши друзья, хочу сообщить, что нас с мужем госпитализировали, подтверждён covid19. Т.к. вирус был обнаружен практически при первых симптомах, удалось вовремя предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску наших родных. Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов - совсем не чувствую запахи ?. У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей всё идёт хорошо! ? Спасибо большое за тёплые слова и пожелания выздоровления, которых сейчас приходит очень много! ? Не волнуйтесь, мы обязательно выздоровеем и будем жить дальше (очень надеюсь теперь с антителами) ?? Вот, на что я ещё хочу обратить ваше внимание ⚠️ Главное без паники, но обязательно прислушивайтесь к своему организму?, у всех симптомы могут быть индивидуальны, например, у меня температура сразу подскочила высокая, у мужа несколько дней была небольшая.  Берегите себя и будьте здоровы! ❤️ #ТатьянаНавка #вирус #covid19 #новости #спасибоврачам

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Как объяснила Лена, за Дмитрия и Татьяну вряд ли переживает хотя бы один человек в стране, если, конечно, это не их близкие друзья или родственники. Лена не видит причин переживать за Навку и Пескова хотя бы только потому, что им практически гарантированно лучшее лечение и лучший уход, тогда как никаких подобных гарантий для любого простого гражданина России в случае заболевания нет и быть не может.

«Возможно, коронавирус окислил какие-то мыслительные процессы в голове Навки, и Танечка действительно не понимает, что народу на их с Песковым болезнь - как минимум, глубоко по фиг. Дорогие Татьяна и Дмитрий, очнитесь! Не стройте иллюзий насчёт того, как к вам относится народ. Мы к вам очень плохо относимся. Мы за вас не волнуемся», - написала Лена в «ЖЖ».

Напомним, Лиза Пескова переживает за больного коронавирусом отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ