Юрий Лоза высказался по поводу тяжелого положения артистов

492

В настоящее время один из самых актуальных вопросов, что делать представителям шоу-бизнеса, оставшимся без работы из-за коронавируса. На эту тему высказались многие знаменитости, в том числе юмористка Елена Воробей. Недавно своим мнением поделился композитор Юрий Лоза, которого буквально вынудила высказаться наглая журналистка.

Разговор с представительницей прессы, которую в первую очередь, интересовал конфликт между продюсером Иосифом Пригожиным и музыкантом Сергеем Шнуровым, артист привел в своем аккаунте в Facebook.

Так, Юрий Лоза отказался вмешиваться в конфликт знаменитостей, заметив, что может лишь высказать свою точку зрению, в которой он частично солидарен с мужем Валерии, призывающим помогать артистам. Композитор все прекрасно понимает, ведь ему так же как и продюсеру пришлось распустить свой коллектив.

«Я ей – понимаю, ведь у меня та же ситуация. Но я давно сказал своим ребятам, что могут возникнуть обстоятельства, при которых я не смогу обеспечить их работой, и чтобы они были готовы прокормиться каким-то другим трудом», – приводит свой разговор артист.

Юрий Лоза также подчеркнул, что у артистов есть руки и ноги, поэтому в случае острой необходимости они могут работать грузчиками или доставщиками еды. Ранее он уже советовал ноющему на безденежье Тарзану пойти трудиться санитаром.

Кстати, стриптизер видимо понял, что «перегнул палку», поэтому свел все в шутку. Он опубликовал пост, в котором сообщил, что нашел работу «по-специальности», связанную с «половыми делами».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ