Лена Миро разнесла Рудковскую и Louis Vuitton после скандала с Ритой Дакотой

0 комментарии954

Яна Рудковская угодила в резонансный скандал, высказав претензии певице Рите Дакоте. Претензии Рудковской заключались в следующем: Рита решила поучаствовать в кампании совместно с брендом Louis Vuitton, однако Яне Рудковской это не понравилось. Когда Дакота отправилась в бутик на рекламную съемку, Рудковская тут же связалась с Дакотой, высказав ей претензии в том плане, что статус Риты якобы не позволяет сотрудничать с этим домом моды. Причём говорила это Рудковская не только от себя, но и от имени представителей дома моды.

Дакота была очень возмущена и высказываниями Яны Рудковской, и политикой бренда. Она призналась, что ей было обидно, и что теперь у неё пропало всяческое желание носить вещи от данного производителя.

View this post on Instagram

Я же обещала ) Дорогие друзья , впервые,то ,что никто и никогда ещё не делал !!! Мы готовили для Вас это месяц ! 1️⃣0️⃣ самых культовых вещей от исторического знаменитого французского и любимого всеми бренда Louis Vuitton - стоимостью 1.000.000 рублей ! А ещё .. чемодан внутри которого будет 500.000 рублей!!! УСЛОВИЕ ОДНО - добавить @ivans.media и все его подписки к себе в друзья. Завтра я и все блогеры начнём выбирать своих победителей среди Ваших лайков, а я среди своих ) Не пропускайте наши сторис и ставьте Ваши лайки, каждый день первому кто находит там джина🧞‍♂️ Участвуют все!!! Любые страны и города! Готовы ? Тогда скорее переходи в @ivans.media и добавляй его подписки к себе в друзья! ❤️Ещё много интересного с моих сторис ! И на все условия на @ivans.media

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Лена Миро, которая ранее не жаловала Риту Дакоту, в данном конкретном случае встала на её сторону. Блогер лишний раз посмеялась над Яной Рудковской, напомнив, что при всех своих деньгах продюсер продолжает выглядеть просто отвратительно. Но больше всего претензий у Лены было именно к представителям дома моды, которые проводят настолько радикальную политику по отношению к не очень обеспеченным клиентам.

«Если принципом компании Louis Vuitton действительно является дискриминация людей по социальному признаку (разделение на «вип» и «дешманских»), то такой компании на территории Российской Федерации делать нечего. Если друг бренда наезжает на блогера за то, что та посмела поучаствовать в акции компании, не тратя на продукцию миллион евро в год («потому что от меня это выглядит дешмански и ужасно» - цитирую Риту), то что забыла эта компания в стране, где средняя зарплата не поднимается выше 400 долларов? А если уж бренд пришёл в нашу страну и зарабатывает здесь миллионы, то он и его друзья, включая Яну Рудковскую, обязаны уважать людей, здесь живущих. Как, в принципе, Рудковская с её дешманской, уже на мой взгляд, причёсочкой и поведением попала в друзья бренда? Может, по дружбе, как это часто и бывает? Дружит с Наташкой (Водяновой) - сожительницей наследника империи LVMH - вот и попала?», - выпалила Лена в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ