Лена Миро высмеяла Рудковскую, Тодоренко и других "друзей" Louis Vuitton

0 комментарии978

Блогера Лену Миро очень задела история с оскорблением певицы Риты Дакоты. Лена никогда не была поклонницей Риты и не считала её ни выдающейся артисткой, ни выдающейся женщиной, однако когда Дакоту циничного оскорбила Яна Рудковская, попросившая её не сниматься в рекламе с брендом Louis Vuitton, Миро не смогла промолчать.

В этот раз блогер решила пройтись не только по Рудковской, но и по другим так называемым друзьям французского дома моды. Блогер с явным сарказмом написала, что с Louis Vuitton сотрудничают только самые успешные, красивые, знаменитые люди, коими являются Яна Рудковская, Регина Тодоренко и другие. В то же время Лена стала перечислять самые громкие скандалы последнего времени - с той же Региной Тодоренко и Яной Рудковской.

View this post on Instagram

Не могу больше держать это в себе💔 ⠀ Девчонки, впервые , никто и никогда ещё не делал этого !!! ⠀ Мы дарим 10 дорогущих культовых вещей Louis Vuitton 👜❤️ стоимостью 1.000.000 рублей ! ⠀ А ещё .. чемодан внутри которого будет 500.000 рублей 💸!!! Просто представь, что в этот раз повезёт именно тебе!!! ⠀ УСЛОВИЕ ОДНО - добавить @ivans.media и все его подписки к себе в друзья. ⠀ Девчонки, такое не пропускают! У вас всего сутки!!!⏰ Завтра я и все блогеры начнём выбирать своих победителей среди ваших лайкoв! ⠀ Следи за нашими сторис, каждый день первому кто находит там джина🧞‍♂️будем отправлять по 50 тыс рублей!👀 ⠀ Участвуют все!!! Любые страны и города! Готовы? Тогда скорее переходи в @ivans.media и добавляй всех в друзья! ⠀⠀ 🔥Кто напишет больше всего комментов под нашими постами- получит iPhone 11📱👇🏻

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Так, Лена напомнила, что Рудковская с её многомиллионным состоянием позволяет себе запирать ребенка за непослушание в чулане, а Регина Тодоренко готова терпеть побои со стороны мужа и при этом еще и считать себя виноватой. Лена с явным сарказмом добавила в своем "ЖЖ", мол, если только такие люди со столь сомнительной репутацией имеют право сотрудничать с таким брендам как Louis Vuitton, то Лена и близко не считает себя подходящей для этого и не хочет иметь с данным брендом ничего общего.

Ранее Рита Дакота раскрыла детали конфликта с Яной Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ