Лена Миро разнесла Тину Канделаки, решившую оправдать Аллу Пугачеву

0 комментарии615

Тина Канделаки в одном из YouTube шоу недавно сделала довольно неожиданное заявление на защиту Аллы Пугачёвой. Телеведущая заявила, мол никто и подумать не мог ранее, что Алла Борисовна в свои то годы станет мамой двоих замечательных деток, а всё это стало возможным благодаря суррогатному материнству. Многие считают суррогатное материнство просто неэтичным, тем не менее Тина Канделаки ничего плохого в этом не видит.

Более того, Канделаки заявила, что в будущем суррогатное материнство станет общепринятой нормой, широко распространенной практикой, а в какой-то момент и вовсе настанет время, когда на смену суррогатному материнству придут детские инкубаторы и это также будет считаться нормальным.

View this post on Instagram

Увидела в Инстаграме простой и в то же время очень важный челлендж — #womensupportingwomen #женщиныподдерживаютженщин. ⠀ Каждая из нас уникальна, красива и заслуживает лучшего из того, что может подарить нам этот мир. Не забывайте об этом! ⠀ И, конечно, вместе мы всегда сильнее. ⠀ С удовольствием передаю челлендж @_linda007_ @tatyanacosmos @lenatemnikovaofficial @lolitamilyavskaya @inadenka и всем своим подписчицам. Отмечайте меня в сториз вместе с тем, кому вы передаёте челлендж. Давайте покажем, как нас много!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Правда, блогер Лена Миро не видит в этом совершенно ничего нормально. По словам Лены, Тина Канделаки совсем сглупила, раз делает подобные заявления. Лена отметила, что в ряде стран суррогатное материнство запрещено законом, так как люди понимают, что семьи, образованные таким образом не могут считаться полноценными. Блогер уверена, что рано или поздно российские депутаты тоже примут соответствующий закон.

«Женщина - это человек, способный родить. Мужчина - человек, который любит женщин. При чём тут Пугачёва и Галкин? Разве можно назвать их совместное проживание в Грязи браком? Тинатин уверена, что прогресс шагнул так далеко, что на смену матери скоро придёт инкубатор. Ну, как на птицефабрике, видели? (…) Прогресс - это прекрасно. Вот только пусть этот прогресс ведёт нас не к инкубатору для старых богатых бабок, а повышает порог фертильности. Пока можешь сама родить - рожай. Уже не можешь? Извини, но никаких суррогатных рабынь и инкубатора», - говорит Миро в «ЖЖ».

Ранее, напомним, Тина Канделаки рассказала о достоинствах молодого мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ