Анастасия Костенко показала резвящихся возле роскошной елки дочерей

0 комментарии145

Вслед за другими знаменитостями супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко решила показать, как проходит подготовка к празднованию Нового года в их семье. Как выяснилось, модель уже успела нарядить лесную красавицу, а также устроить дочерям праздничную съемку возле нее.

Напомним, что об украшении дома и елки позаботились уже многие представители отечественного шоу-бизнеса, в их числе Юлия Высоцкая со своей ретро-елкой, и Оксана Фандера – с классикой.

 

Не отстает от них и Анастасия Костенко, которая красиво украсила пышную елку, припорошенную искусственным снегом. Лесная красавица достаточно массивная и настолько высокая, что практически достигает потолка. 

Кроме того, избранница Дмитрия Тарасова не забыла про их маленьких дочерей, которые позируют у елки в одинаковых нарядах, пока мама снимает их для видео в «Инстаграм». Так, на девочек надели пышные розовые платья с фатиновыми подъюбниками. Они весело резвятся возле дерева, при этом стараясь не завалить его на пол.

Ранее Анастасия Костенко примерила стильный бежевый монохром, в котором прогулялась по заснеженному городу. Наряд отлично смотрится на бывшей модели, которая умудрилась сохранить стройную фигуру после двух родов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ