Обозвавшую подписчиков «гиенами» Алсу прижали к стенке

0 комментарии 595

Алсу прервала молчание после скандала, связанного с детским «Голосом», рассказав о благотворительности своей дочери. Но вместо поддержки на звездную семью снова вылились сотни гневных комментариев. Лена Миро считает возобновившуюся травлю закономерной и справедливой, а поступок Алсу – лицемерным.

 

5 июня – BIMRU.RU. Казалось, скандал вокруг шоу «Голос. Дети» уже поутих, как Алсу вдруг прервала молчание в соц. сетях и опубликовала отчет с благотворительного концерта. Все бы ничего, вот только в этом посте певица заявила, что ее дочь Микелла пожертвовала на благотворительность миллион рублей, выигранный на «Голосе».

Первым из публичных персон возмутился Юрий Лоза. Он напомнил, что этот миллион не принадлежит Микелле, так как он выигран нечестно, и с ним согласились сотни пользователей соц. сетей, устроивших Алсу и ее семье травлю. Певица в конце концов не выдержала и ответила на критику, назвав хейтеров «гиенами». Лена Миро считает, что травля против семьи Алсу вполне заслужена и закономерна, ведь «благородный» акт Алсу, которым она решила показать, насколько ее семья чиста и справедлива, и вправду не очень ее красит.

View this post on Instagram

Это важный для каждой мамы день - День защиты детей - я, мои дочери и наши замечательные друзья провели в сердце моей малой Родины - Казани🙏🏻 Мы поделились теплом наших сердец с детишками и родителями, многие из которых ведут каждодневную борьбу с болезнью, а также теми, кто помогает им в этой борьбе. Спасибо большое всем артистам, которые поддержали нашу с Сафиной и Микеллой благотворительную инициативу «Алсу детям» в поддержку Казанского Хосписа, Фонда имени Анжелы Вавиловы @angela_vavilova . Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой Сертификат на 1 миллион рублей за победу в #ГолосДети6 Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда - Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в Казанском Хосписе. Люди, которые там работают, - вот настоящие и подлинные Герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Лена напомнила, что только на оплату голосов в пользу Микеллы было потрачено куда больше чем один миллион рублей. К тому же, что такое один миллион для семьи с миллиардным состоянием?! – задается вопросом Лена. Она прекрасно понимает, почему благотворительность Алсу никому не понравилась и только вызвала новую волну агрессии в обществе.

«Ещё в самый разгар скандала Алсу прикрыла комментарии в соцсетях. А тут решила, что пора выходить из сумрака, и придумала показать, какие они все, Сафины-Абрамовы, благородные и великодушные. Да я больше скажу, чего Алсу Ралифовна никак не понимает. Детям в хосписе ваш миллион в нормальной стране был бы не нужен. Их бы лечили, спасали, облегчали бы им страдания совершенно бесплатно, если бы кто-то в 90-е не присвоил себе всю нашу нефть. Впрочем, а почему кто-то? Стоп, так это же были вы! Это вы стали миллиардерами, присвоив то, что вся страна строила десятилетиями. И теперь вы дали миллион (в очередной раз не свой и заработанный нечестно) детям - как подачку, чтобы отмазаться и обелить свою дочь», - рассуждает она.

Ранее дочь Алсу Микелла прервала молчание после скандала. Она подвела итоги детского «Голоса».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии