Лазарева и Лободу сравнили с детьми из песочницы

0 комментарии 478

После премии «МУЗ-ТВ» в Сеть просочилась информация о ссоре Сергея Лазарева со Светланой Лободой за кулисами церемонии. Якобы Сергей обиделся на коллегу за то, что та получила больше наград, чем он, и обматерил Лободу. Блогер Лена Миро сравнила такое поведение с поведением детей и усомнилась в адекватности Сергея и Светланы.

Лазарева и Лободу сравнили с детьми из песочницы 

11 июня – BIMRU.RU. Музыкальная премия «МУЗ-ТВ» в этом году ознаменовалась скандалом. После ее завершения в Сети появилась информация, что Сергей Лазарев и Светлан Лобода, главные звезды премии, повздорили за кулисами. Якобы Лазарев был недоволен, что Лобода получила больше наград, чем он, да еще и демонстративно порадовалась своей победе. Чтобы остудить пыл коллеги, Сергей публично ее выматерил, а после их перепалки Светлана отписалась от Сергея в соц. сетях.

Несмотря на то, что сам Сергей уже успел опровергнуть эту историю, блогер Лена Миро считает, что она действительно имела место быть. И если она и вправду случилась – говорит Лена – то над ее участниками можно только посмеяться. Миро сравнила Лазарева и Лободу с детьми из песочницы, которые не могут поделить игрушку и в обиде друг на друга льют крокодильи слезы.

«Какие чувства у вас вызывают дети, которые ругаются из-за совочка в песочнице? Рыдают крокодиловыми слезами, дрыгают ножками, вопят – не поделили китайскую пластмасску. Смешно и жалко? Так вот и у меня сейчас примерно такие же чувства. Эти взрослые люди, словно недоразвитые дети, ругаются из-за тарелочек. У кого их больше, у кого – меньше. Кроют друг друга за кулисами матом, будто делят последний кусок мамонта в самый голодный год ледникового периода», – с сарказмом рассуждает Лена.

Она предполагает, что такое поведение вполне взрослых и заслуженных людей может вызывать сомнения в их адекватности. Кроме того, Лена сомневается и в умственных способностях звезд, ведь, по ее словам, человек даже со средними показателями интеллекта вряд ли будет устраивать дешевые разбирательства из-за «тарелок».

Сергей уже не впервые сталкивается с ложной информацией о себе. По его словам, он давно научился не воспринимать ее всерьез, так как люди любят придумывать небылицы о его жизни.

А Вы согласны с размышлениями Лены?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосова 1 челове
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ