Разведшейся Екатерине Климовой нашли пожилого мужа

0 комментарии 5 216

Екатерина Климова совсем недавно официально расторгла брак с молодым коллегой Гелой Месхи. В тот же день, когда суд подтвердил их развод, Климова уже веселилась на дне рождения своего старшего коллеги – Александра Панкратова-Черного. Лена Миро считает, что это неспроста, ведь Климова и Панкратов-Черный, по ее мнению, стали бы идеальной парой.

Разведшейся Екатерине Климовой нашли пожилого мужа 

30 июня – BIMRU.RU. В бракоразводном процессе Екатерины Климовой и Гелы Месхи поставлена точка – их брак официально перестал существовать. Актриса, которая и без того не демонстрировала никаких признаков депрессии на фоне развода, сразу после того, как суд разорвал ее брак с Гелой, решила повеселиться на вечеринке у друзей.

Дело в том, что у Александра Панкратова-Черного накануне был 70-летний юбилей, и Климова, которая знакома с коллегой благодаря совместным съемкам, тоже оказалась в числе приглашенных гостей. В одном из эпизодов праздника именинник вышел в центр зала вместе с Климовой, и они вместе сплясали в заводном танце.

Лена Миро считает, что этот танец – очень показателен и во многом символичен, а, возможно, даже пророческий. Лена искренне убеждена, что Панкратов-Черный и Климова – идеальная пара, несмотря на солидную разницу в возрасте. А главная их общая черта – говорит Лена – это то, что оба актера любят менять партнеров. И хоть Панкратов-Черный уже давно женат, его жена – продолжает Миро – всю свою жизнь страдала из-за измен супруга.

«Главное, что и у актёра, и у актрисы – хорошее настроение. А если поженятся, так вообще будет медийный скандал. Можно сходить в Малахову, сделать кому-нибудь ДНК-тест, а потом посадить на диванчик старую жену Панкратова-Чёрного – пусть публично поплачет, как её обманули коварно. Нет, я не шучу. Я действительно считаю, что эти двое созданы друг для друга. Разница в 30 лет в таком возрасте уже несущественна», говорит Лена.

К слову, похоже, что Екатерина все-таки не так уж и безболезненно переносит развод с мужем. Накануне она намекнула, что справиться ей помогает ее мама.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ