Яна Рудковская предложила миллион за «потных мужиков», стоящих за Леной Миро

1 422

 

В отечественном шоу-бизнесе разворачивается крупный скандал вокруг смерти бизнесвумен Аллы Вербер. Блогер Лена Миро жестко прошлась и по покойной Вербер, и по ее знаменитым друзьям, которые, по ее словам, имитируют скорбь, так как Алла раздавала им бесплатную одежду со своих дорогих бутиков.

Мимо циничного высказывания Лены не прошла продюсер Яна Рудковская, близко дружившая с Аллой. Рудковская крайне жестко, оскорбительно высказалась о Лене, назвав ее «жутким и мерзким» существом. В свою очередь Миро не растерялась и по фактам ответила на оскорбления Рудковской.

 

Интересно, что в Телеграм-канале Яны, где она и публиковала свои мысли по поводу высказываний Лены, разгорелась отдельная любопытная дискуссия. К обсуждениям присоединились несколько каналов с большой аудиторией подписчиков. Один из них, а именно «Небожена», внезапно написал, что Лена Миро – не настоящий, а выдуманный персонаж, за которым стоит организация, занимающаяся хейтом знаменитостей за деньги.

«Там сидит семь редакторов, в основном, жирные потные мужики и поливают всех грязью за деньги. Не делай им пиар», - сообщил канал «Небожена», сообщают «Дни.ру».

В ответ Яна предложила миллион рублей тому, кто выведет ее на тех самых «потных мужиков». По ее словам, сама Лена ей не интересна, а интересны люди, которые стоят за ней:

«Я даю один млн рублей сразу тем, кто мне и моим друзьям устроит встречу с этими жирными и потными мужиками из коммерческого проекта! Очень хочу посмотреть в их глаза! Сумма для России не маленькая, жду предложений по явкам и паролям».
Новости по теме: Яна Рудковская, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ