Дима Билан назвал ноги Яны Рудковской сексуальными

0 комментарии680

В Сочи продолжает грандиозный музыкальный фестиваль «Звезды «Русского радио». Одним из участников грандиозного мероприятия стал Дима Билан.

За кулисами мероприятия Дима в беседе с его продюсером Яной Рудковской принялся восхвалять Яну. Билан не удержался от комплиментов в ее адрес. Особенно артиста впечатлили длинные ноги Рудковской, которые стали объектом бурных обсуждений в Сети. Напомним, что Яна, на фоне активного обсуждения своей внешности в Сети, решила застраховать свои ноги. Дима возмутился, что кому-то могут не нравиться ноги Яны Рудковской. Артист признался, что считает своего продюсера очень сексуальной женщиной.

«У тебя классные, сексуальные ноги. Не знаю, из-за чего в Интернете сыр-бор и почему там все так горячо тебя обсуждают», - приводят слова артиста «Дни.ру».

Дима Билан назвал ноги Яны Рудковской сексуальными 

Кстати, сама Яна тоже скептически относится к критике своей внешности. Она не пользовалась услугами пластических хирургов, утверждает, что не фотошопит свою фигуру в редакторах и добавляет: ее внешность ее полностью устраивает. При этом подчеркивает: если появляется что-то, что ей не нравится, она над этим усердно работает.

Напомним, Дима Билан оказался в любовном треугольнике – вокруг него оказалось сразу две девушки, с которыми у него были отношения, но он пока не сделал окончательный выбор. Тем не менее Лена Миро сомневается, что Дима выбирает между ними, так как твердо убеждена: Билан – гей.

Новости по теме: Дима Билан, Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ