Кристину Асмус заподозрили в измене мужу с Александром Петровым

0 комментарии1 478

Кристину Асмус и Гарика Харламова заподозрили в расставании. Супруги, чьи отношения постоянно вызывают сомнения у определенного круга лиц в Интернете, в последнее время стали намекать, что в их браке действительно не все в порядке.

Гарик и Кристина перестали появляться вместе на светских мероприятиях и публиковать совместные фото. А недавно Асмус появилась на публике в Крыму без обручального кольца. Позже она опровергла, что сняла кольцо из-за разрыва с Гариком, заявив, что они с мужем никогда не носили обручальные кольца.

 

Блогер Лена Миро не поверила Асмус и нашла фотодоказательства ее обмана. Оказывается, Кристина ранее таки носила кольцо. Лена считает, что Кристина действительно метит уйти от Харламова, и изменяет ему уже сейчас. Более того, Миро даже нашла, с кем Асмус спит за спиной мужа – с актером Александром Петровым, с которыми они пересеклись в Крыму. Лена уверена, что Гарик переживает не самый приятный этап в своей жизни, но и жалеть его не собирается.

 

«В общем, – он везде , а Кристиночка – умничка: умудряется любить, будучи хорошей женой. Вопрос только: кого любить? Я подозреваю, что актёра Петрова, который тоже был в Ялте, где Асмус страдала отёками», – пишет Лена в своем «ЖЖ».

Кстати, в своем новом фильме Кристина Асмус предстанет перед зрителями полностью обнаженной. Над этой картиной, что интересно, Кристина работала совместно с Петровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ