Лена Миро о новом романе Кети Топурия: «Кети - глупая, жалкая баба»

901

Певица Кети Топурия впервые после разрыва с рэпером Гуфом представила своего нового возлюбленного. Артистка не стала уточнять имя и род деятельности своего фаворита, но опубликовала в личном Инстаграм романтическую фотографию с этим мужчиной.

Пользователи Сети и журналисты быстро рассекретили личности избранника Кети. Им оказался российский бизнесмен и дипломат, в задачи которого входит работа в ливийском направлении.

Блогер Лена Миро, узнав, с кем встречается Кети, вынуждена была констатировать: у певицы очень низкая самооценка. К таким выводам Лена пришла, поскольку Кети якобы влюбляется исключительно в подонков. Судя по всему, Лена считает таким человеком нового избранника певицы.

 

Дело в том, что что бывшая жена нового возлюбленного Топурия заявила: муж ушел из семьи, узнав, что у них родился больной ребенок. В конечном итоге их дочка погибла, не прожив и года, но как только её отец понял, что всё может закончиться трагедией, ушёл из семьи. Лена констатировала, что Кети является крайне глупой женщиной, поскольку смотрит не на внутренний мир человека и его сущность, а только на его оболочку.

«Малышка действительно умерла, а папы в тот момент уже не было рядом. Папа не выдержал. Папа слинял. Папа проехал смерть годовалой дочки и поскакал строить новую жизнь и новую любовь в Инстаграме. Ну, что я могу сказать? Кети Топурия, как и большинство из вас, - глупая, жалкая баба», - написала Лена в своем «ЖЖ».

Напомним, рэпер Гуф заявил в своем последнем интервью, что с Кети Топурия не ссорился.

Новости по теме: Лена Миро, Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ