Петр Чернышев умилил публику появлением на льду с годовалой дочерью

0 комментарии1 513

Недавно в столичном дворце «Мегаспорт» состоялась премьера масштабного шоу Олимпийской чемпионки Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств», в котором приняли участие многие звезды фигурного катания. Среди них был и пятикратный чемпион США по танцам на льду Петр Чернышев, который исполнил роль возлюбленного колдуньи. Фигурист планирует работать все новогодние праздники, поскольку ему нужны немалые средства на лечение супруги Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга. Неудивительно, что спортсмен постоянно выглядит подавленным, однако на премьере ситуация изменилась, когда он узнал о присутствии в зале его годовалой дочери Милы. Мужчина вынес малышку на лед, представив широкой публике, чем невероятно умилил всех присутствующих, сообщает «КП».

Фото: Фигуристы смотрелись очень органично в роли пары

 

Отметим, что семья «прекрасной няни» переживает тяжелый период, волнуясь за ее здоровье. И хотя актриса, по слухам, пошла на поправку и сейчас восстанавливается в одной из подмосковных клиник, ее родным постоянно досаждают бесцеремонные репортеры, пытающиеся их подкараулить в самых неожиданных местах. Уставшие от преследования родственники Анастасии Заворотнюк призывают «оставить их в покое».

К слову, шоу Татьяны Навки имело оглушительный успех, хотя последнее вполне закономерно, ведь она позаботилась обо всем, начиная от шикарных костюмов и заканчивая спецэффектами. Так, например, Петр Чернышев и другие участники летали над ареной благодаря тросам. Интерес также «подогрела» «Спящая красавица», которую сыграла чемпионка Пхенчхана Алина Загитова, ранее объявившая о своем уходе из большого спорта.

Фото: Петр Чернышев с дочерью

 

Однако самым неожиданным моментом стало сообщение о присутствии в зале дочери Анастасии Заворотнюк.Это стало сюрпризом даже для Петра Чернышева, который поспешил вынести малышку на лед, где трогательно поцеловал ей ручки. Подобное проявление нежности не оставило равнодушным никого и зрителей, у которых на глаза навернулись слезы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ