«Хуже Бузовой»: Лена Миро призвала Риту Дакоту молчать о своих романах

1 504

Молодая белорусская певица Рита Дакота на днях официально подтвердила, что встречается с 32-летним режиссером Фёдором Белогаем. Буквально несколькими днями ранее Риту и Фёдора заметили вместе на отдыхе на острове Бали, который стал для певицы фактически вторым домом.

Однако общественность неоднозначно отреагировала на нового любовника Риты Дакоты. Вернее, сам факт того, что она снова выставила на всеобщее обозрение подробности своей личной жизни, разочаровал многих, кто за ней следит. Блогер Лена Миро, в частности, тоже призывает Риту Дакоту остепениться, наконец, перестать выставлять подробности личной жизни на всеобщее обозрение.

[media=https://www.instagram.com/p/B7vROgXAtR7/]

Она презрительно высказалась о попытках Риты обратить на себя внимание за счет нового романа. Лена прямо заявила, причём в довольно грубой форме, что людям уже откровенно очень надоели так называемые драмы в личной жизни Дакоты. Она призвала певицу успокоиться, взять пауза, а то она уже якобы стала хуже Ольги Бузовой. Лена с уверенностью заявила, что никакого хайпа на истории с новым любовником у Дакоты получить не получится.

«Не Дакота, а икота от тебя. Не будет хайпа, от тебя все люди устали - говорю как профессионал. Перебор, отдохни», - высказалась Лена в своем «Телеграм».

Ранее, напомним, Влад Соколовский похвастался семейной идиллией на Бали.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ