Отказавшегося жениться Эдгарда Запашного призывают не бояться свадьбы

0 комментарии590

Эдгард Запашный дал интервью, в котором поделился своими взглядами на современный институт брака. Дрессировщик ни разу не оформлял отношения с женами официально, поскольку считает, что штамп в паспорте ничего хорошего супругам не дает. Но Лена Мира назвала такой подход не мужским и жестко прошлась по Запашному.

 

6 июня – BIMRU.RU. Самый знаменитый дрессировщик страны Эдгард Запашный дал интервью о своей личной жизни. Он поднял достаточно спорную тему – тему официального бракосочетания. Запашный, который дважды состоял в гражданских браках и имеет троих детей от двух жен, выступил против регистрации отношений, заявив, что для него штамп в паспорте совершенно ничего не значит. Зато когда супруги решают разводиться, то этот штамп может стать причиной страданий мужа и жены.

Критик Лена Миро не видит в словах Запашного ни грамма логики. С ее слов, раз Запашный считает, что штамп в паспорте ничего не меняет, то почему бы ему не узаконить отношения с женой, раз он уверен в своих чувствах к женщине. Тем более когда эти женщины рожают Запашному детей. Миро считает, что позиция дрессировщика не походит на позицию настоящего мужчины.

«Женщины рожают Запашному детей, а он остерегается на них жениться. Может, если не готов жениться, то стоит остерегаться рождения детей? При помощи презерватива, например? Ну, и, как всегда, с логикой у Запашного – всё очень плохо. Если ты не видишь «разницы между тем, есть штамп в паспорте или нет», то чего именно ты тогда остерегаешься? Если нет разницы, почему бы не жениться на матери своих детей? Хотя бы на одной из них?», - рассуждает Лена.

Впрочем, она признает, что Запашный ей никогда не нравился, и не только из-за его принципиальной позиции о штампах в паспорте. По ее словам, Запашный всю свою карьеру построил на недостойных вещах – дрессировке ослабленных транквилизаторами, запертых в клетку животных. Она уверена, что такой способ заработка денег выглядит совсем не по-мужски.

Напомним, Лена и Эдгард Запашный уже не впервые вступают в конфликт. К прямым оскорблениям дрессировщика блогер перешла еще в прошлом году. А в году текущем они устроили перепалку по факту смерти Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Эдгард Запашный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ