Разводящаяся Екатерина Климова облачилась в мини-шорты

0 комментарии828

Екатерина Климова не горюет после развода с Гелой Месхи: веселится с друзьями и прекрасно выглядит. Актриса поделилась фотографией со своей старшей дочкой, на которой она выглядит ровесницей Лизы. Климова подчеркивает свою сексуальность миниатюрными шортами.

Разводящаяся Екатерина Климова облачилась в мини-шорты 

19 июня – BIMRU.RU. Актриса Екатерина Климова до недавнего времени была счастлива в браке с коллегой Гелой Месхи, но недавно стало известно, что она подала на развод. Климова и Месхи пока никак не комментируют бракоразводный процесс, а старшая дочь Екатерины Лиза уже вступилась за маму, которую в прессе окрестили «гуляющей» женщиной.

Сама Екатерина, судя по всему, ничуть не переживает из-за развода. Актриса позволяет себе повеселиться на вечеринке с подругами, а недавно опубликовала яркую фотографию с дочкой Елизаветой. Что сразу бросается в глаза, так это то, что Климова и ее наследница выглядят вовсе не как мама и дочь, а как подруги-ровесницы или сестры.

Они действительно во многом похожи: Екатерина и Елизавета примерно одного роста, Лиза унаследовала некоторые черты лица мамы, к тому же, в данном конкретном случае они еще и одеты в одном стиле. Климова, кстати, позирует в пестрых мини-шортах, обнажающих ее стройные ноги. Екатерина выглядит стройной и сексуальной, а, глядя на этот снимок, очень тяжело даже предположить, что она является мамой четверых деток.

Разводящаяся Екатерина Климова облачилась в мини-шорты
Фото: Екатерина Климова со старшей дочерью Лизой

 

К слову, актриса не стесняется молодиться: она любит молодежные наряды и испытывает страсть к татуировкам, которых у нее на коже уже несколько. А свою стройность она подчеркивает на фотографиях в купальниках.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ