Нино Нинидзе в бикини запутала подписчиков

0 комментарии2 486

Нино Нинидзе в бикини запутала подписчиков 

Молодая актриса Нино Нинидзе получила солидную порцию хайпа, когда ее заметили рядом с недавно разведшимся Максимом Виторганом. Совместное появление Максима и Нино, которая, кстати, тоже не так давно развелась, можно было бы списать на случайность.

Но, учитывая, что ранее актеры никогда не проводили время вместе на публике, а также тот факт, позже Виторган намекнул на роман с Нинидзе, поклонники и журналисты быстро «сосватали» актеров. К тому же, недавно актеры вместе улетели на отдых в Одессу. Об этом стало известно, когда Максим и Нино стали обновлять свои сториз фотографиями из одних и тех же локаций в украинском городе.

Похоже, Нинидзе не горит желанием, чтобы ее роман с Виторганом активно обсуждали. Недавно в ее микроблоге появилась новая фотография, на которой актриса запечатлена в бикини, но Нино сопроводила ее геолокацией из Москвы. Возможно, фото было сделано в той же Одессе, но актриса решила поменять геолокацию, чтобы запутать подписчиков.

Кстати, многие поклонники искренне обрадовались за Максима и Нино, узнав, что они встречаются. А блогер Лена Миро привела несколько убедительных доводов в пользу того, что Нинидзе – куда лучшая женщина для Виторгана, чем была Ксения Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ